Nuestras recetas take away

No sabes que receta te puedes llevar cuando vas de ruta, algún viaje camper o simplemente un buen dia de picnic... Aquí te dejamos nuestras mejores recetas.

Sushi for campers

🔸INGREDIENTES 2p:
Arroz:
- 200gr Arroz para sushi
- 200ml de agua (para hervir el arroz)
- 30ml vinagre de arroz
- 15gr de azúcar
- Una pizca de sal
Relleno:
- 300gr salmón aprox.
- 1 Aguacate
- 3 hojas alga nori
- Sésamo (opcional)

Popcorn for campers

🔶INGREDIENTES 16 und:

Massa:

- 250gr harina

- 170ml agua

- Sal

Relleno:

- 250gr carne cerdo

-1/8 col

- Sal

- Salsa teriyaki

- Cebollino

- Ajo

Consejo (para el arroz): Limpiar el agua unas 5 o 6 veces. Para cocerlo una vez empiece a hervir, 10 min con el fuego al mínimo y después apartarlo del fuego dejar reposar 5min (sin quitar la tapa en ningún momento)

Udon for campers

🔶 INGREDIENTES 2pax:
- 300gr Udon
- 200gr Ternera
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1/2 Calabacín
- 1/8 Col
- Salsa teriyaki

Gyoza for campers

🔶INGREDIENTES 16und:
Massa:
-250gr harina
-170ml agua
-Sal
Relleno:
- 250gr cerdo
- 1/8 col
- Sal
- Salsa teriyaki
- Cebollino
- Ajo